Поставка бензовозов, газовоз и других цистерн
Доставка по всей территории РФ и странам таможенного союза

8 (863) 200-37-37

8 (928) 101-93-29

Заказать звонок

Производство стальных цистерн полуприцепов в России и Казахстане

В новом тысячелетии произошел огромный скачок во многих сферах деятельности человека, таких как промышленность, сельское хозяйство, строительство, и торговля. Технический прогресс зашел настолько далеко, что качество жизни достаточно весомо улучшило свои показатели, повысив возможность потребления каждого отдельно взятого человека или общества в целом. Добыча ресурсов, производство и торговля продолжают наращивать свои объемы, что подтолкнуло к развитию еще одной важной отрасли – логистики.

Для чего нужны стальные цистерны?

В настоящее время логистика занимает огромную долю рынка – ведь доставка различных грузов в каждый город во все уголки страны является залогом полноценной жизни. Как правило, доставка осуществляется при помощи железнодорожного, воздушного, морского и автомобильного видов транспорта. Часто последнему отдается предпочтение в силу его универсальности. Для того, чтобы доставить груз в любую точку на карте, не нужен аэропорт, железнодорожная станция или морской порт — требуется всего лишь наличие автодороги. Поэтому многие логистические решения продолжают приниматься в пользу доставки автомобильным транспортом. Наиболее приемлемыми единицами логистики уже многие годы продолжают оставаться контейнеры либо цистерны, в зависимости от характера и физических свойств перевозимых грузов. Контейнеры являются довольно распространенным видом тары, при помощи которых осуществляется гражданская и промышленная логистика. Цистерны же требуют к себе особого внимания, поскольку их используют для перевозки грузов, находящихся в жидком агрегатном состоянии, или обладающих сыпучими свойствами. Как правило, к таким грузам относятся бензин, масла, тёмные нефтепродукты и нефтяные производные, сжиженный газ, а так же сырьё для химической промышленности и сыпучие продукты, такие как мука, цемент и прочее. Производство стальных цистерн для такого рода грузов имеет множество условий и требований к безопасности, и их изготавливают лишь на специализированных предприятиях.

Где купить стальную цистерны по ценам производителя?

Турецкая компания производитель «Нурсан» занимается производством стальных цистерн, и уже много лет существует на рынке спецтехники, зарекомендовав себя как надежного поставщика качественной продукции. Автоцистерны компании «Нурсан» выгодно отличаются от оборудования конкурентов своей надежностью, качеством и долговечностью в использовании, и отвечают всем европейским требованиям безопасности. Цистерны и полуприцепы «Нурсан» используют для перевозки нескольких десятков наименований жидкой и сыпучей продукции и сырья, и безупречность репутации данного производителя автоцистерн продолжает привлекать новых покупателей.

Компания «АвтоЛига» — официальный представитель фирмы «Нурсан» в Российской Федерации. Мы предлагаем автоцистерны от данного производителя по низким ценам. На нашем складе в Ростове-на-Дону всегда присутствует большой ассортимент цистерн различного тоннажа и назначения. Если среди наших предложений не оказалось нужной вам цистерны – мы изготовим ее на заказ в кратчайшие сроки.

Оставьте

ваши контактные данные


Пользовательское соглашение

Оставьте

ваши контактные данные

Оставьте

ваши контактные данные

<

Оставьте

ваши контактные данные


Пользовательское соглашение

Оставьте

ваши контактные данные


Пользовательское соглашение

Оставьте

ваши контактные данные


Пользовательское соглашение

Оставьте

ваши контактные данные


Пользовательское соглашение

Оставьте

ваши контактные данные


Пользовательское соглашение