Поставка бензовозов, газовоз и других цистерн
Доставка по всей территории РФ и странам таможенного союза

8 (863) 200-37-37

8 (928) 101-93-29

Заказать звонок

Газовые цистерны: продажа и производство в России, Казахстане

Всем известно, что одной из наиболее важных составляющих экономики нашей страны является использование углеводородов – нефти и газа. Это основа для топливной энергетики и химической промышленности, на которой строится множество различных производств. На основе нефти производится бо́льшая часть видов топлива, таких как бензин, керосин, мазут, дизельное топливо а так же масла, смазки и технические жидкости, каучук, спирты, пластмассы и прочие материалы и сырьё для дальнейшего использования или производства.

Применение газовых цистерн

В настоящее время очень большое внимание в химической промышленности уделяется природному газу с высоким содержанием метана. На его основе изготавливают синтетическое волокно, искусственную кожу, моющие средства и многое другое. Природный газ, являясь великолепным топливом, давно заполнил огромную нишу в промышленной энергетике и народном хозяйстве. Отопление при помощи природного газа ныне является одной из важнейших экономических составляющих, поскольку газ, за счет своей простоты в использовании и дешевизны при добыче, продолжает уверенно вытеснять прочие твердые и жидкие виды топлива.

Вместе с этим необходимо понимать, что природный газ добывается не повсеместно, а лишь в отдельных регионах страны, в связи с чем формируется потребность его транспортировки. Для транспортировки больших объемов газа в промышленных масштабах принято пользоваться газопроводами и газовыми магистралями. Но газ является довольно взрывоопасным сырьём, поэтому газовые коммуникации со всеми их системами безопасности являются крайне недешевым транспортом, и малые и средние предприятия прибегают к перевозке сжиженного газа в особых цистернах. Газовая цистерна – специальная емкость для перевозки сжиженного газа на базе автомобильных полуприцепов.

Производство газовых цистерн

Турецкий производитель «Доган» — лидер в производстве газовых цистерн для транспортировки сжиженного газа на малые и средние расстояния. Благодаря высокому качеству самих емкостей и оборудования, применяемого на полуприцепах, «Доган» долгое время продолжает занимать лидирующие позиции на рынке спецтехники и множество компаний, связывающих свою деятельность с перевозкой и хранением газа, выбирает оборудование от фирмы «Нурсан». Газовые цистерны этого производителя соответствует всем международным требованиям безопасности, и имеют стандартные объемы от 36 до 60 м3. Цена газовой цистерны зависит от ее объема и комплектации конкретного полуприцепа.

Компания «АвтоЛига» является официальным представителем «Доган» в Российской Федерации и предлагает автоцистерны для перевозки газа, а также нефтепродуктов и сыпучих материалов по ценам производителя. На нашем складе в Ростове-на-Дону всегда есть большой ассортимент автоцистерн различных видов. Если вашему предприятию требуется спецтехника для перевозки газа или нефтепродуктов, мы с радостью поможем подобрать емкость требуемого объема и назначения.

Оставьте

ваши контактные данные


Пользовательское соглашение

Оставьте

ваши контактные данные

Оставьте

ваши контактные данные

<

Оставьте

ваши контактные данные


Пользовательское соглашение

Оставьте

ваши контактные данные


Пользовательское соглашение

Оставьте

ваши контактные данные


Пользовательское соглашение

Оставьте

ваши контактные данные


Пользовательское соглашение

Оставьте

ваши контактные данные


Пользовательское соглашение